Segue teu caminho
Segue teu caminho, vai em frente,
procura não trilhar a mesma trilha,
cria algo, faz o novo, diferente,
e não caia, na antiga armadilha.
Sai da rotina costumeira,
abasteça todo o mundo com amor,
fala o novo,cria a vida passageira,
anda sempre, cria a vida, nunca a dor.
E, seguindo passo a passo teu caminho,
escolhido como próprio ser vivente,
consciente dos deveres do passado,
que escolhestes para resgate no presente.
29/11/02