OUTRA VISÃO

Quando entendemos sobre a vida, descobrimos:

Que a beleza está nos pequenos detalhes,

Não está em ter muito dinheiro,

Em ter fama, ser conhecido,

Mas fazer algo que jamais será esquecido.

Quando aprendemos a contemplar a beleza,

Que cada dia nos traz,

E saber que apesar dos diversos desafios,

A esperança não se desfaz.

Quando não deixamos nos atingir,

Pelos problemas que a gente mesmo faz,

E não procurar aqui na terra,

Alguns instantes de paz e sem guerra.

Tudo ainda (parece) é ilusão,

Nesse universo de muito dilema,

Cheio de espinhos, vielas e tropeços,

Em que tudo tem o seu preço.

No "mundo de lá" nada é ilusão,

Todos podem ser mais felizes,

As leis não mudam jamais,

E tudo que é feito não se desfaz.

Na "outra direção" que existe,

Tudo é mais belo, com seus castelos,

Suas ruas não tem armadilhas, são luminosas,

E as horas são bastante valiosas.

André Luis de X
Enviado por André Luis de X em 20/09/2023
Código do texto: T7889885
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.