Quero conversar com Deus
Com Deus eu quero conversar
Para falar dos meus problemas
Que vivem a me atormentar
Vou elevar as minhas preces
Com meu livre pensamento
Eu peço com oração e louvor
Para alcançar o firmamento
Quero falar com meu protetor
Imagem da Internet