LIÇÃO DE NUVENS
"Eu sou Nuvem Passageira
que com o vento se vai..."*
"Aquela Nuvem que passa
lá em cima sou eu..."*
"Nuvens bailam no céu
e tocam a terra com seus
dedos mágicos..."*
"Nuvem preta desse céu
guarda minha oração..."*
*Hermes Aquino
*Gilliard (Harmony Cats)
*Odorico Carvalho
*Herbert Vianna