Tu És o meu Senhor!

Em meus sonhos vi o paraíso perdido

E toda a criação sendo manifestada!

Pela as obras de tuas mãos, ó Senhor.

E vi como Tu És grande, ó El Shaday.

E quando Tu trabalhas, És perfeito.

Em toda sua obra realizada por Ti

E sei que não há outro como Tu És

Em que ir contra Ti, é está perdido.

Porque ninguém é comparável a Ti

Por isto eu te louvo e adoro com fé

Para vencer qualquer adversidade

Confio em tua viva Justiça e amor

E assim eu vivo a cada dia em paz

Ciente que não estou só na luta!

Que é travada todos esses dias...

E assim eu afirmo que Tu És Deus.

Ao Senhor declaro: Tu És o meu Senhor;

Não tenho bem nenhum além de Ti.

Salmos 16: 2.

Déboro Melo
Enviado por Déboro Melo em 16/09/2023
Reeditado em 16/09/2023
Código do texto: T7886977
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.