A INSPIRAÇÃO É DECRESCENTE

Se o poeta é inspirado pelo mentor,

quem inspira o mentor?

Na minha opinião

só pode ser Deus.

A inspiração é decrescente

porque começa no além,

o livre arbítrio é permanente

e muitos escrevem o que não convêm.

Todo escritor

deve vigiar a sua inspiração

para que na alegria ou dor

não seja vítima de subjugação.

A inspiração vem do além

para nos auxiliar.

Melhorando os nossos escritos

poderemos a muitos ajudar.