MUNDOS INTERAGINDO
As experiências passam
ligando os mundos,
Não há passado nem futuro,
Apenas o agora.
Um toque suave
Interage nas existências,
Nessas vivências.
Há um mundo desconhecido,
Ou melhor, esquecido.
Todavia, a medida que evoluímos
Vamos relembrando.
Envio boas vibrações para meus fractais
Em evolução, e aceito vibrações
Dos meus fractais superiores.