Círculos
Quando penso que encontrei meu caminho,
o universo muda as placas,
então; se penso que "sei", onde devo ou quero chegar,
E uma força maior muda a ordem,
Devo entender que:
Ainda não sei o sentido,
Ou não há sentido?
Se houver sentido, e de algumas forma,
estou andando em círculos,
Então caminho é mais longo que presumi, ou a própria existência são os "círculos em si".
Se não houver sentido, toda ideia de se chegar a algo, ou algum lugar,
São utopias, e precisamos repensar a forma de vivermos.