Capela

Planeta de elevada moral,

Todos buscavam a perfeição.

Tudo era luz e sabedoria,

Tudo era trabalho de renovação.

Num dado momento,

Alguns perturbaram a paz desejada.

Mas Deus na sua providência,

Os convidou a nova caminhada.

Assim, a raça adâmica,

Chegou ao planeta Terra.

Com muita sabedoria,

Para reiniciar mais um roteiro de vida.

Tendo que auxiliar,

Aos que a este planeta vinham.

Aqui chegaram...

Para o aprimoramento moral...

E o compromisso,

Do repasse intelectual.

Logo vimos Babilônia imoral!

Corpos embalsamados e grande confusão mental.

Deuses e mais deuses surgiram,

A humanidade desenfreada,

Foi preciso Moisés subir o monte

E receber do Anjo as tábuas.

Mais tarde chega Jesus!

E Jerusalém fica iluminada,

É o mestre sábio,

Que falou em parábolas.

Quase ninguém entendeu nada!

Por esta razão, Judas preparou a cilada.

Os soldados prenderam o AMOR.

Soltaram a exploração,

E o mundo sofre até hoje,

As tormentas dessa ocasião.

É preciso que me vá.

Enviarei o consolador,

Para iluminar e libertar a humanidade.

Eu e o Pai somos UM,

Ensinaremos toda a verdade.

Jerusalém, Jerusalém!

Não ficará pedra sobre pedra,

Até que se apague a iniqüidade

E os corações buscarem o amor e a caridade.

Eloina Lima
Enviado por Eloina Lima em 22/12/2007
Código do texto: T788480
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.