Garimpo

Você soube garimpar a imperfeição.

Hoje, modelo de vida a ser seguido.

Festejado nos Céus por Deus

E todos os seus filhos.

Avante Chico!

O planeta Terra precisa de você.

Agora, de escritor serás o mentor.

E a humanidade ganha com isso.

Avante Chico!

Precisamos de você,

Para nos elevarmos,

Acima das necessidades terrena,

E o planeta Terra ascender.

Teus ensinamentos são úteis.

Queremos muito mais!

Hoje, no mundo espiritual,

Sua visão é global.

Não demore aparecer.

Seus livros são verdadeiras escolas

E a humanidade sequiosa,

Espera desse mestre,

Mais didática de vida e história.

Avante Chico!

Es imortal.

Queremos aprender mais

Com esse mestre no pedestal.

Avante Chico!

Deus é eterno

E você desvestido da matéria,

Es imortal.

Avante Chico!

Caridade e humildade,

Fez a tua caminhada,

Bem aventurado os pobres de espírito!

Chico é nosso amigo.

Adeus não daremos.

Até breve é o que dizemos.

Contamos contigo.

Para garimpar o nosso destino.

Eloina Lima
Enviado por Eloina Lima em 22/12/2007
Código do texto: T788453
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.