QUISERA

“QUISERA”

 

Quisera transferir meus anseios

e colocá-los numa bandeja de prata

para que TU os vendo e ouvindo-os

possas transformá-los em sonhos dourados.

 

Quisera transformar-me

numa borboleta alada

para ultrapassar as fronteiras dos céus

e diante de Ti, Ó Grande Mestre, ajoelhar-me

e suplicando oferecer meus desejos

para que os transformes em belos ideais.

 

Quisera navegar nos mares da ilusão

para poder conquistar esses desejos meus

que vivem dentro dos infinitos “eus”

que habitam esse frágil corpo

às vezes, numa tentativa vã

de conquistador destemido.

 

Quisera poder sonhar

e nos sonhos trazer à realidade

o oculto e escondido

por sentir-se tão solitário

como se perdido estivesse

entre mil trilhas e caminhos.

 

Quisera ser eu mesmo

para poder enxergar a Tua luz profunda

que irá me guiar e tirar das trevas

que muitas vezes toldam minha visão

e me fazem perder o rumo

para o qual me escolheste.

 

 

 

JC BRIDON

 

JC Bridon
Enviado por JC Bridon em 12/09/2023
Código do texto: T7884158
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.