A todo aquele que crer!

Por mais que eu busque palavras

Todas elas são tão ineficientes...

Diante desta Grande Real Glória

De um Deus tão Todo Poderoso

Que morreu na cruz para salvar!

A todos que Nele crê com toda fé

Para nos libertar do vil cativeiro!

Do pecado que está dentro de nós

Porém seu Justo julgamento é justo!

Quando Ele declara todo seu perdão

Que liberta o pecador de todo o mal

A todo quem vem a Ele arrependido

De nenhuma forma Ele abandonará

E se revelará a todo aquele que crer

Pois Ele é um Deus homem que vive

Eternamente por toda a eternidade.

Todo aquele que crê que Jesus é o Cristo, é nascido de Deus; e todo aquele que ama ao que gerou também ama ao que dele é nascido.

1 João 5:1.

Déboro Melo
Enviado por Déboro Melo em 12/09/2023
Reeditado em 12/09/2023
Código do texto: T7883704
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.