A brisa no espaço.

Queria um pensamento

Meu que conduzir-me

Sem sofrer

Será que é necessário

Dificuldade numa vivencia

Que vou falar ao

Ano novo, será que

Assuntos cassete não

Produtivo

Ou vou ficar mudo,

Apreciando as estrelas

Já falei tão inultimente

As minhas solidões

Hoje parece que meu

Pensamento assusta a voz

Por ter muito que

Pensar

A aparição do mundo!

Mundo poderia se

Transformar em brisas suaves

Ao universo.