NA METAMORFOSE DA EXISTÊNCIA HUMANA

Tudo que -se diz matéria, -se decompõe.

Retornando assim seu estado de origem,

nos microorganismos terreno retornando

ao pó o que verdadeiramente prevalece,

e oque tudo um dia deu vida e forma a

todas existências na vida.

E tudo que -se vive e faz aqui terá as

consequências boas ou ruim ao você

acordar do outro onde lá e que realmente

você existe e vive com a existência perpétua

Não existe outra chance para você decidir

de que lado estar nas trevas ou na luz a não

ser aqui neste exato momento e agora pense

nisso.

SERVO DA LUZ E DA LITERATURA
Enviado por SERVO DA LUZ E DA LITERATURA em 11/09/2023
Código do texto: T7882766
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.