NO PEDESTAL DA VITÓRIA E SUPERAÇÃO
Sobre a face desta terra nesta vida atual
de tempo conquistas e oportunidades não deixe suas origens no esquecimento nunca -se esqueça de onde Deus te tirou como você chegou e onde estar.
Lembre -se das tuas lutas desafios e momentos amargos que você passou para ter viver e ser oque hoje tua existência e diante de Deus e da sociedade.
Você -se superou o passado ficou para trás os antigos amigos do colegial as brincadeiras que não
-se faz mais as coisas simples que te trazia alegrias de menino (A) boba adolescente.
Em fim o tempo e o senhor do mundo
ele e implacável não para só vai pra frente queira ser bom ou ruim ele vai passar e estar sempre passando.
Então erga a cabeça firme os pés sobre o chão ainda que seja descalço mesmo que você tenha que pisar sobre espinhos pedras ou cair em buracos erga -te outra vez e siga em frente.
A vitória e para os fortes os desafios para os Guerreiros de Deus superar obstáculos e para quem nasceu com o fogo de Deus no coração.