AMO ESTE LUGAR
sei que este planeta
é de provas
e expiações
aqui estamos
aprendendo
a amar
a perdoar
a conviver
com nossos desafetos
do passado
estamos aprendendo
a fazer o bem
aqui passamos
por grandes dificuldades
temos tristezas
infelicidades
e temos também grandes alegrias
aos poucos vamos nos burilando
crescendo
evoluindo
amo este lugar
este planetinha
tudo nele foi feito
sob medida para nós