Salário
Depois do que eu fiz,
vós dai-me o estipêndio.
Se mereço algo,
não negueis meu valor.
Cumpri o meu papel,
que fora ensaiado.
Passando pelo mundo,
deixei o meu recado.
Se, porém, saí fora do roteiro,
isso é normal, foi o meu querer.
Acrescentei algo ao velho do passado,
se assim não fosse,teria fracassado.
No fim deste trabalho,
dai-me o estipêndio.
Dai-me o salário
pelo trabalhado.
08/11/04