JANELA DA ALMA
Se eu pudesse voltar no tempo
Acreditar em tudo e não saber de nada
Como alma melancólica correndo contra o vento,
Voltaria à vida, encontraria minha estrada.
Chuva de lágrimas molha o vidro da janela
Até o sol novamente voltar a brilhar
Seu calor seca as lágrimas no vidro dela
Fazendo-me, na vida, acreditar.
A esperança é o amanhecer da minha oração
Para o mundo fechei as portas do meu coração
Abri janelas para o evangelho da salvação
Pérola da verdade lançada em minha mão.
Abri a cortina, deixei a luz entrar,
Trevas em luz, vós transformastes,
Minha janela da alma iluminar,
Rentes fios de luz divina vós enchestes.
Olhos espirituais me destes
Posso ver a vida com outro olhar
Enxergar com a janela da alma celeste,
Renunciando a própria vida para encontrar.
Todos os direitos reservados.