LÁGRIMAS QUE CAÍ EM SILÊNCIO
Em algum lugar por algum motivo alguém pode ter te desejado o mal; caso O Senhor Espírito Santo te revele e para você perdoar a pessoa orar por
ela e pedi Deus que liberte teu coração de todos sentimentos obscuros de rancor magoa ou qualquer outro que possa estar te impedindo de você receber sua benção.
Você precisa sempre lembrar do evangelho do nosso Senhor Jesus Cristo ele e a palavra da salvação para todos que nele crer pois um dia teu coração na tua velhice estará melhor que agora Deus -se alegrará em tiver avançado em idade com aquele sorriso no rosto.
E ainda que ninguém saiba o porque de estar feliz pela manhã ao erguer do sol no horizonte além das montanhas entre aquela linda Floresta com o perfume das flores seus netos chegara até você e dira vovó conta pra mim as coisas sobre quando senhor teve um encontro com Jesus Cristo eu quero ouvir eu realmente -me sinto bem.
Então dos seus olhos sairá lágrimas de alegria seu coração vai sorrir e tua alma vai cantar e o céu vai te olhar do alto; e saberá que um homem de Deus enfrenta Guerras tribulações adversidades momentos de solidão e tristezas mais sempre será para glória de Deus.