COMO É LINDO O INFINITO
Como é lindo o infinito!
Traz a paz ao meu coração tão sofrido
Com a lua esse astro tão bonito
Que abençoa nosso povo tão aguerrido.
Ao Deus criador eu sou agradecido
Mas, o progresso me deixa aflito.
Como é lindo o infinito!
Traz a paz ao meu coração tão sofrido.
Que o cosmo seja sempre bendito
Que o homem tenha aprendido
A preservar tudo que foi construído.
O que existe só pelo Divino pode ser destruído.
Como é lindo o infinito!
Autor Eduardo de Azevedo Soares
Guerreiro da Luz – Edu Sol