A BÍBLIA
TEMOS UM LIVRO LINDO
QUE CONTA COM EMOÇÃO
TODA A HISTÓRIA
QUE ACONTECEU NA CRIAÇÃO
A VIDA DE NOÉ
E DA INUNDAÇÃO
RELATA A VIDA DOS PROFETAS
HOMENS DE GRANDE VALOR
DE TUDO QUE CONTAVAM
DA VINDA DO SALVADOR
NOS PROVÉRBIOS VAMOS VER
PALAVRAS DE SABEDORIA
DITAS POR ANTEPASSADOS
ATÉ OS NOSSOS DIAS
NO LIVRO DOS SALMOS
LEMOS COM ALEGRIA
QUE O SENHOR É O NOSSO PASTOR
DEVEMOS DIZER TODO DIA
DAVI CANTA CADA UM
COM MUITA EUFORIA
NESTE MÊS DE SETEMBRO
VAMOS VIVENCIAR
O MÊS DA BÍBLIA
E A ELA MAIS AMAR
DESCOBRINDO TODO DIA
O QUE NOS TEM PARA MOSTRAR
VIVA ESTE NOVO MÊS
LENDO MAIS A BÍBLIA
RIQUEZAS VAI DESCOBRIR
LENDO COM ATENÇÃO
VAI SE INSTRUIR
E AMAR MAIS O IRMÃO