O Homem do Tempo
O Homem do Tempo
O Homem do tempo está lá no alto
Há traços de toda sua obra ao redor
E a brisa que passa é sua doce voz
A conversar com toda alma vivente
E todo o ser que deu fôlego de vida
O Homem do tempo tudo observa
Tem prazer em ver sua obra prima
De alguma forma, tudo volta à Ele
como dEle tudo passou a ser real
Do intangível a tudo que tocamos
Eu vejo o Homem do tempo por ai
Como nós, em atos, formas e fés
Na previsão da chuva que logo vem
Na beira de minha cama, me ama
Me consola, me salva, me dá paz!
Victor Cunha