O CÂNTICO DE UMA ESTRELA
Semelhante a uma linda estrela que percorre seu caminho entre muitas outras estrelinhas és teu brilho diante dos meus olhos que há observa na face da terra.
Teu segredo está escondido comigo dentro do meu coração sabes que dentre ele há outros mais belos ainda.
Já mais deixarei que os homens filhos da serpente venha saber pois te amo de mais faça teu caminho seguro que debaixo das minhas asas tu sempre estarás.
Te olho te guardo e te protejo seja prudente coberto de amor e paciência no final de tudo voltarás para teu eterno céu de onde saires para vossa missão..