Recado do Alto
Ao olhar o simples olhar
De uma criança,
E Maneira de levar os dias
No meu canto, sentada
Mas explorando, sua alma
Que levemente passeia pelo
Templo , ao som de um louvor
Que canta em reverência a Cristo..
A criança, faceira
Alegremente, sorrindo e saltitando
Ao se movimentar
Sem cessar...
Exploro o refrão
Que diz:
"Se a cruz, pesada for, Cristo estará contigo "
É nessa certeza que a Criança intensifica
Seu salto.
Como se quisesse dizer algo...
Sem falar uma palavra
A alegria, acerta como flexa
Expressando que verdadeiramente
Aprendemos...
E volto ali a ser criança...
Pensar como tal..
Onde tudo é motivo de alegria
Nada é impedimento
E aceno pelos desafios
E realmente é oque devemos levar
Pelos demais dias
Ter fé e acreditar
Que tudo passa
Mesmo na pior
Tempestade
Tudo passa