JAMAIS ESTÁS SOZINHO

Olha para a frente

E verás um brilhante futuro a te esperar

Um novo dia novamente a brilhar

E, com ele, a esperança voltar a raiar.

Olha para o lado

Amigos estendem a mão para te ajudar

Palavras doces para te falar

Não estás sozinho, mas cercado de muito amor.

Olha para baixo

Não pisa em cima do teu adversário

Não nega ajuda à mão arrependida do mal que te fez,

Mas possuas o belo dom de perdoar.

Olha para cima

O céu se abrirá e verás todo o universo

Verás a face de um Deus que te dedica amor eterno

Que olha teus passos e guia teus caminhos

Dando-te a certeza de que vencerás.

Todos os direitos reservados.

Liriangel
Enviado por Liriangel em 01/09/2023
Código do texto: T7875357
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.