Duas orações

Pai faz uma oração especial um fim sem igual,

Senhor pelo amor que me tem de afinal,

Se feliz como um cordeiro passeando com pastor,

A vida foi eterna e doce e perdeu-se o valor.

Sentimentos que recaem mente dissolvida,

Mundo melhor os bons feitos em sua vida,

Perscrutado o coração feito em pó,

Ficaria temente a Deus e não só.

Ninguém tem dó e do perdão e irmão,

Coração endurecido veio com a paixão,

Os justos já padecem no indiferente,

Somente não ocorreria na mente.

Pai outra oração faço para objetivo ilusão,

Peço a Cristo me dê força e amor perdão,

E segundo tua vontade não a minha,

Para todo aquele que caminha.

Peço a paz ao meu interior e exterior,

Seria mesmo o seu melhor,

Deus a única coisa que peço é salvação,

Olho para a cruz e uma boa ação.

Perdoai meus pecados e a luz,

Torno minha cruz e sigo o mestre Jesus,

Quero ser útil para Deus para a sociedade,

Quantos anos viver ao passar da bondade.

Gumer Navarro
Enviado por Gumer Navarro em 31/08/2023
Código do texto: T7874680
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.