MORADA ESPIRITUAL
Autor Valdir Loureiro
Tenho uma interpretação
no mundo material
sobre a vida espiritual
com Jesus e a salvação.
Existe Outra Dimensão
para a qual eu sei que sigo.
E um Anjo sobe comigo
envolto em santa cortina.
E a minha alma peregrina
achará um bom lugar
no qual possa ainda morar,
que a Vida nunca termina.