A primeira mulher do mundo

Por Teresa L (Talles Medeiros)

Eu gosto de ser serpente-mulher,

Diaba que rasteja.

Primeira fêmea do mundo,

Fruto proibido,

língua no palato ,

Pandemônio dos deuses.

Faca afiada no espelho,

Perfume enfeitiçado,

Feitiço sem destino,

Redemoinho indomável,

Espelho d'água,

Eu gosto de ser mulher.