Já Pensou?
Ei! psiu!
Já pensou, existir, algo mais precioso,
que ouro, prata, diamante?
Além das quatro estações?
Que pode estar a pairar sobre, e sob tu
Para uso
Gratuitamente?!
Hein?
Que não se compra
Nem se apropria
Se incorpora
Está em tudo lugar
Pois, tem
Está aí
Aqui
Acolá
Em tudo quanto
Quinté lugar
É só deixar a poeira assentar
Ficar quieto
Soltar
Estar sem aguardar
Mais um pouco
Um pouco mais
Até que esqueceu que estava
Que vem