A palavra Deus

A palavra Deus nos nossos dias

está sendo geralmente usada

totalmente errada

na maioria das conotações

que escuto tanto nas igrejas

que tornaram-se em terríveis seitas religiosas

como também nas praças

francamente em nada gloriosas

devido os constantes conflitos das massas

e, nesse absurdo processo

muitos culpam como agradecem

à esse Deus estranho

pelas elites elaborado

para nos controlarem, de fato,

porque Deus não é esse ser

que erroneamente nos ensinam

para nos controlarmos

e, acho que deve estar chocado

como também super revoltado

ao ver em seu santo Nome

tantas corrupções e abusos, de fato,

mas não de agora, é claro.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 24/08/2023
Código do texto: T7869316
Classificação de conteúdo: seguro