Não adianta forçar as coisas acontecerem na nossa vida, porque o nosso tempo não é o tempo de Deus.
Aquele que sabe e vê muito além do que vemos e sabemos🧚🏼♀️🎶💫🙏🏼
Não adianta forçar as coisas acontecerem na nossa vida, porque o nosso tempo não é o tempo de Deus.
Aquele que sabe e vê muito além do que vemos e sabemos🧚🏼♀️🎶💫🙏🏼