OCULTA

Assim seremos nós,

Quando as cortinas do passado,

Começarem a cair.

Teremos tempo ainda,

Para consertar,

O que ficou por terminar.

É assim:

Tudo que acontece agora,

Teria que acontecer,

Por isso é necessário,

Aprender a viver,

Para depois não mais se arrepender.

Os sinais,

Indicam as direções que se deve seguir,

E os momentos de partir...

Além do mais,

Existem explicações sempre a nos rondarem,

São coisas que compõem também "a multidão",

Que parecem não ter nenhuma explicação...

André Luis de X
Enviado por André Luis de X em 24/08/2023
Código do texto: T7869121
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.