SEDE DE VIVER
“SEDE DE VIVER”
“É preciso aprender
Tantas coisas
Que nem sempre, queremos saber
Tempos de solidão
Na adolescência
A escalada para a vida adulta
Tempos de chuvas de verão
Nos passeios de bike
Sob a tempestade...
Ah! Antes cedo do que tarde
Hoje a vida amadurece
Menos a vontade
De crescer a qualquer preço...
É preciso aprender
A conhecer outras sendas
E outros momentos...
Prestes a descortinar
Caminhemos juntos nesse caminhar
Pois é errando que se aprende
A amar.”
*Sede de viver*
By Julio Cesar Mauro
21/08/2023