O pecado e a santidade

Vou direto ao ponto

para com isso na realidade

ninguém ao ler esse pequeno verso

possa porventura dizer

ter perdido tempo de verdade.

Porque ao brevemente analisar

essas criações realmente ecléticas

claramente vejo não terem sido perfeitas

e, por essa simples razão

francamente ninguém é perfeito,

muito pelo contrário...

portanto baseado nesse fato

naturalmente pecamos e por isso

a santidade pouco existe

e, realmente só acontece

devido a dualidade contida nessas elaborações, de fato,

por sermos imperfeitos, é claro.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 21/08/2023
Código do texto: T7866919
Classificação de conteúdo: seguro