Nos trilhos
Eu cobri meus olhos
E tampei meus ouvidos
Apenas para fingir que nada estava acontecendo
Continuei seguindo esses trilhos a caminho da luz
Mas será se estava no caminho certo?
A luz que encontramos no fim nem sempre é a certa!
Pois um trem poderá te impactar
Acabando com a jornada ao qual deseja traçar
Valorize sua história, dando um propósito a sua vida
Pois assim encontrará seu caminho!
Queira aceitar ou não
Todos temos um dever a cumprir
Desistir apenas atrasará sua evolução
Dê crédito a suas conquistas
Valorizando cada superação
Continue caminhando
Mesmo que precise quebrar muros ou pontes construir
Tenha foco em seus objetivos
Caso falhe, basta continuar
Mas nunca desista!
Nem tudo poderá ser fácil
Nem tudo será como desejamos
Ao chegar em um precipício não pense em pular
É só mais um obstáculo a se contornar
Sempre julgamos e seremos julgados
Não deixe isto te atrapalhar
Se estamos entrando no mar
Poderemos nadar ou afogar
Esta escolha está com você!
Reconheça suas vitórias
E aprenda com suas derrotas
As coisas não se limitam apenas a vencer
Pois o aprendizado está na guerra
Que você cruza internamente
Tente dar o melhor de si
Tente olhar melhor para você
Tente se colocar em primeiro plano
Tente se amar
Pense que as coisas que fazemos
Um dia voltará
Então trace o melhor caminho
Sem atalhos, pois quem pensa que é esperto
Poderá se assustar com que encontrará
Se não podemos com nossa bagagem
Porque carregar o que não nos pertecem?
Reconheça o que te trouxe aqui
E continue sua jornada
Mas não caminhe nos trilhos