NÃO CHORES POR MIM

Quando eu já não puder ver o amanhecer...

Quando na noite eu me envolver...

Não sinta tristeza nem chores por mim.

No mistério eu estarei presente

Irei contente morar entre estrelas.

Daqui levarei a paz que vive em mim.

O amor que cultivei no peito...

Permanecerá na minha alma.

Não chores por mim.

Mais se puder me ofereça

As singelas flores que tanto aprecio.

Que em meio ao mistério

Se possível for...mesmo morta

Ficarei feliz...não chores por mim.

Lulm
Enviado por Lulm em 20/08/2023
Código do texto: T7866409
Classificação de conteúdo: seguro