És minha fortaleza Senhor
Hoje vi a mão do Senhor trabalhar
Em minha vida com toda a benção
No entanto percebi que o maligno
Grita de ódio e ira e busca destruir
A todos aqueles que servem a Deus
Porém eu estou tranquilo e seguro!
Pois sou urgido pela dádiva da graça
E pela grande vitória em Jesus Cristo
Por isso eu estou ciente dos embates
Que enfrentei, enfrento e enfrentarei.
Porque eu sei que o inimigo usa todos
Os seus estratagemas ocultos do mal
Mas eu sigo atento, orando e lutando.
E agindo com toda minha força e ação
Pois o Todo está comigo e Ele nunca...
Deixa de ser fiel aos seus filhos de fé.
O Senhor é o meu pastor e nada me faltará e em verdes pastagens me faz repousar e me conduz a águas tranquilas; restaura_me o vigor. Guiando_me nas veredas da justiça por amor de teu nome.
Salmos: 23.1,3.