Baixa frequência
Peguei meu telefone e procurei seu número
Mas não tive coragem para ligar
Com os meus problemas, eu não queria lhe incomodar
Mas estou mal e me sinto sozinha
As vezes penso que preciso de ajuda
Mas tenho receio que pareça frescura
Se você precisar de mim eu estou aqui
Mas quando eu preciso, penso que ninguém se importa, mas idai...
E eu não sei como foi que baixei minha vibração
Só vivo cansada e cheia de desmotivação
Só atraio coisas negativas e insegurança
Como posso me ajudar, se não tenho esperança
Gostaria de me sintonizar a você
Mas do jeito que estou
Não é difícil compreender
Minha cabeça não está no lugar
E minha casa está bagunçada
Cheia de visitas indesejadas
Posso reclamar mas não tomo uma atitude
Para mudar essa frequência baixa
Tenho que procurar em mim uma solução
Uma maneira de dessintonizar
E melhorar essa vibração
Pois para mudar as coisas, eu preciso de ação