Em meio a escuridão
Estava eu
em meio a escuridão
Nada de luz
Perdido em mim mesmo
Onde encontrar as forças
Que me faltavam
A quem recorrer
ou em que buscar refúgio
Já não tinha mais
o escudo
Da sabedoria
Nem sequer conhecia
o verdadeiro amor
Indignado comigo mesmo
Essa era a minha rotina
Será que esta era a minha sina
Navegava e mergulhava
na solidão
Era dor
Enterraram o amor
Não abria sequer
o meu coração
Coração de gelo
Gelado
sem nenhum sentimento
Não era sofrimento
Era indiferente
Indiferente
comigo mesmo
Essa indiferença
Me matava por dentro
Porque
eu não me conhecia
Não sabia quem era eu mesmo
Como procurar a Luz
em meio a escuridão
Qual era a razão
Era trevas meu irmão
Cego, sem enxergar
As belezas da vida
Por ignorância
ou desconhecimento
Vivia mergulhado
em um oceano de dor
Em meu coração
eu acreditava que mataram
e crucificaram o amor
No fundo, no fundo
eu queria acordar
E o Sol lindo enxergar
Para o melhor da vida,
contemplar
Contemplar a natureza
Terra de imensa beleza
Fugir da tristeza
E conhecer
a realeza do amor
Sair das trevas
e encontrar a Luz
Conhecer o verdadeiro amor
que vem de Jesus
Aquele que morreu na cruz
Me enviando imenso amor
E acabando com minha dor
Em busca de luz
Nos braços de Jesus
Hoje o amor me conduz