Anjo da Meia Noite:
☆☆☆☆☆☆☆☆☆
☆☆☆☆☆☆☆☆☆
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
Anjo da Meia Noite,
Esvoace ao Céu,
Em suas neblinas madrigais...
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
E leve-me junto,nessas Aventuras,hora Eternas,vistas como ocasionais...
☆☆☆☆☆☆☆☆☆
☆☆☆☆☆☆☆☆☆
Dum Mundo,
Que desde antes de eu nascer,
Eu soube,
Ser o Eterno Fato,de todas as Existências....
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆