BIG BANG: (re)nascimento

EXPLODIR...

silenciosa explosão

somatória de todos os barulhos

explosão obscura

portadora de toda luz

fiat lux!

explosão longínqua

e presente

sempre presente

contínua

continua... continua...

sem testemunhas

e testemunhos

saindo do nada

que é tudo

fazendo ecoar no vácuo

entre existências

um não sonoro grito

a dor do espírito

a dor do parto

do espírito universal

o Uno e o Verso

essência e existência

em (re)criação

em exposição à vida

vida que continua

EXPANDIR...

rumo ao (in)finito

e formar

em tempestuoso silêncio

em ciclos

de morte-vida

de vida-morte

ciclos transcendentais

o imenso

imensurável

e também diminuto

imensurável também

espaço da minha alma

transcendental

incidental

RETRAIR...

EXPLODIR...

EXPANDIR...

RETRAIR...