Renovo
Chuva no telhado esfuziando,
Correndo e caindo ao chão ,
E nossas dores vai levando ,
Purificando o coração.
Lavando os ressentimentos
E os desafetos escoando .
Livrando-nos dos sofrimentos,
Que em nós vai acumulando.
Águas claras do renovo,
Que chega no de repente,
Purificando a todo povo,
De tudo aquilo que se sente.
Transformando a todo ser,
Apaziguando corações,
Ajudando-os a crescer,
Aceitando as transformações.
Poesia em interação com Renovado Tom Vital, do mestre Roselves Alves. Agradeço-o pela oportunidade de tal feito!