Metamorfose da vida
Liberdade, transformação;
Desejo e paixão;
Chorar, sorrir, viver,
sofrer, amar, vençer,
Transpor os casulos espirituais,
Expor seus sentimentos,
Alcear dos terrenos abissais
Reciclados conhencimento,
E, cada dia aprendendo
A aproveitar especiais momento.