NUNCA ME SINTO SOZINHO
Às vezes me pego pensando alto.
Quem nunca passou por isso?
Quem nunca desabafou com seu próprio umbigo?
Pensando bem, é um ótimo exercício.
Acontece quando criamos um segundo "eu".
Aliás, não o criamos,
apenas nos damos conta:
ele sempre esteve conosco.
Já fomos criados desta maneira.
O Criador pensou em tudo.
Deu-nos a possibilidade de mudar o rumo,
ouvindo nosso eu segundo.
Por isso,
nunca me sinto sozinho.
É como um outro "eu" habitando o meu íntimo,
com visão independente.
Ora, concordando comigo,
ora, divergente.
Consciente e subconsciente,
talvez, o nosso maior presente.
Jeronimo Lemos Madureira
Jeronimo Poeta Dançarino
14/08/2023.
*Inspirado no Ensinamento "SUBJETIVISMO E OBJETIVISMO" de Meishu-Sama, Fundador da Igreja Messiânica Mundial.