CREDO
Quando tudo passar, vou ficar.
Não de corpo e alma, mas de Espírito.
Viverei a graça da comunhão Divina.
Com os meus paractos definitivos.
Não será fruto de uma Religião,
Mas da fé que professei,
Da vida que inspirei e respirei.
Por Obra e Graça do Criador.
Será a volta a Deus que me deu,
O Espírito imanente que sou
No envolucro da matéria que vivo
Para a ressurreição dos mortos.