Perdido no limbo pt2
Perdido! Em alguma fração do passado, sem conseguir caminhar ao futuro
Preso em algum lugar no escuro
Onde consigo ver através das janelas
Nenhuma luz só telas eterias
Cenas que parecem minhas lembranças
Um filme de minha vida que me deixa sem esperança
Vejo caminhando do lado de lá, vultos negros e homens de luz
O que será que querem de mim? Espero eu, que não seja meu fim...
Nesse entulho de promessas quebradas
Por ações não feitas
Me vejo perdido no limbo
Já não há o que fazer, ou tentar lutar... Tenho que entender que o tempo passou!
Sem radar! Uma criatura perdida na escuridão
Posso estar livre mas me vejo numa prisão
Não consigo ver oportunidades de sair
Neste labirinto mental que construi
Cada tijolo que cerca esse lugar
Foram feitas por atitudes que partiram de mim
Corrompidas prestes cair... Tento sair mas não consigo escapar
Parece infinito, pouco nítido este lugar
Nas ruínas de palavras vazias, por minhas escolhas erradas
Me vejo perdido no limbo
Não há como fugir... Garras tentam me puxar enquando mãos tentam me salvar
Mas não consigo sair deste lugar
Já estou sendo julgado e me sinto culpado
Não sei o que eles querem de mim
Mas não queria o pior fim
Ascenção... Não consigo vibrar
Minha vibração, não consigo controlar
Energia, me sinto sem aqui
Uma força maior pesa sobre mim
E esses seres que não sei o que são? Será se são anjos ou demônios nessa prisão!
Nos vestígios de minha existência insignificante
Por eu ser quem eu sou
Me vejo perdido no limbo
Se existe uma luz no fim do túnel, acho que estou no meio do caminho
Caminhando para um possível suicídio?
Um sonho lúcido e surreal
Será se estou me fazendo mal?
Tento lutar e não consigo resistir
Será se tenho que persistir
Para então esse não ser o meu fim
Estou perdido com a cabeça a mil
Estou perdido no limbo