Se Vivo ou Morro
Me cerco da vida plena,
Para que a morte não calha,
Em um dia treze qualquer,
E sem protagonismo,
A morte reconhecida,
Torna-se vida no hábito de fé.
Assim, morrer é o justo feito,
Já que se morre em cada minuto,
Para um novo minuto nascer,
Sem arbitrariedade,
Vivo no universo de passagem,
Onde só me cabe percorrer.
Missão dada é missão cumprida,
E ao longo da vida,
Morri um tanto para renascer,
Hoje se vivo ou morro
Minha evolução é adorno
Para o meu tempo transcender.
CarlaBezerra