Bruxa

É chegado o momento de despertar o fogo!

Montar o antigo cavalo!

Empunhar a lança!

Munir-se de escudo!

Reunir toda a coragem!

Despertar a guerreira da Luz!

Valquíria!

Mitos!

Deusas!

Hora de enfrentar os medos!

Os monstros só existem nos livros infantis, e na sua mente!

Desperte!

Vem olhar a lua!

Conexões ao Universo!

Prepare-se para a batalha!

Para construir um novo mundo será preciso matar os dragões, destruir as fantasias, exterminar as ilusões!

Não tema!

As forças do bem caminham ao seu lado!

E lembre-se, Deus abençoa os corajosos!

*Si*

Simone Ferreira
Enviado por Simone Ferreira em 09/08/2023
Código do texto: T7857374
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.