ENIGMA CELESTIAL DA VIDA
Nas trilhas do tempo, caminho a percorrer,
O dom da vida, singular a se revelar.
A cada alvorada, chance de renascer,
Jornada única, presente a abraçar.
Cores vivas pintam a existência,
Sonhos entrelaçados com insistência.
No pulsar do peito, a emoção se sente,
Cada instante, tesouro reluzente.
Superar desafios, parte do enredo,
Com coragem, seguimos sem medo.
A vida, cada momento sem igual,
Um presente valioso, enigma celestial.