Ascensão Espiritual
Enquanto estamos caminhando,
Para nossa ascensão espiritual,
Entendamos que estamos buscando,
Nossa harmonia individual.
Mantendo a firme conexão,
nesta busca transcendental,
entraremos em comunhão,
com nosso mentor pessoal.
Os medos serão diluídos,
Em nossa tela mental,
E tudo que vem de improviso,
Nos trará lição proposital.
As dúvidas serão transmutadas,
Em nosso equilíbrio natural,
E a dor que é apresentada,
Será uma força fenomenal.